24 марта 2017 года Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых. Уменьшение ставки на 0,25% мало что изменит с макроэкономической точки зрения. Оно показывает, что ЦБ справляется с задачей снижения инфляции, и не видит в ближайшем будущем риска нового взлета цен.

Снижение ключевой ставки приведет к удешевлению потребительских и ипотечных кредитов. Соответственно, население может начать тратить чуть больше, что позитивно скажется на динамике показателей розничных продаж.

Снижение ключевой ставки ЦБ до 9,75% безусловно является положительным моментом для тех, кто раздумывает взять ипотечный кредит для улучшения своих жилищных условий. Ведь подобные ставки были лишь в 2010-2011 годах!

Если Вы необходимо решить жилищный вопрос, не откладывайте его на долго, тем более сейчас наступило самое «выгодное» ипотечное время!

Ипотечный центр компании Этажи – это 6 ведущих банков-партнеров в одном месте! Вам больше не надо бегать по Банкам в поисках самых выгодных условий, мы это сделаем за Вас! Вам лишь стоит только прийти в компанию Этажи (по адресу: г. Киров, ул. Герцена 22), подать документы (скан-копию паспорта, 2-НДФЛ) и в течении 2 дней ждать положительного решения!

Тем более, услуги Ипотечного Центра Этажи и юридическое сопровождение любой сделки абсолютно бесплатны, если Вы оформляете сделку в «одном окне» нашей компании.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете их задать по тел.: 26-18-06, (8332) 247-248