Было бы отлично прикупить домик на побережье средиземного моря, проводить там бархатный сезон или все лето наслаждаться красотами Испании, с агентством недвижимости Этажи ваша мечта может стать реальностью. Для вас у нас есть эксклюзивное предложение по покупке или аренде домов, шале, квартир в Валенсии.

Валенсия это третий по величине город Испании, это 350 солнечных дней в году, это средиземноморский климат, чистые песчаные пляжи, прямые регулярные авиарейсы из Москвы, масса вариантов для семейного отдыха, и все это по приемлемым ценам. Туристический сезон в Валенсии круглый год, но, как и на любом южном побережье, пик приходится на июль-август. Достаточно приехать сюда один раз, что бы влюбиться в этот город и эту культуру. Испания это страна, в которой многовековые традиции тщательно оберегаются, где культурное наследие это не просто словосочетание, а образ мыслей. Валенсия город уникальный в этом плане. По соседству с кафедральными соборами 15 века расположен ультрасовременный город наук и искусств. В самом фешенебельном ночном клубе можно встретить пожилых мадам и молодых девушек с веерами ручной работы. Если не интересует шарм узких европейских улочек и шумных площадей , то к вашим услугам огромные современные торговые центры, где представлены все последние коллекции, по ценам на 30% ниже, чем в аналогичных сетях в России. Гармоничная смесь классики и инноваций делает этот город таким особенным.

Валенсия это столица одноименного автономного общества в составе испанского королевства, она включает в себя три провинции: Аликенте, уже давно приглянувшийся российским туристам, собственно Валенсию и Кастеьон, который ничуть не уступает по качеству жизни, но просто менее известен за пределами Испании. Все три города находятся на расстоянии 100-200 км друг от друга, а между ними расположены небольшие курортные городки, которые уже давно пользуются спросом у покупателей из Европы, но о которых мало знают на российском рынке. В последние годы растет спрос на недвижимость именно в небольших курортных городках, близлежащих поселках или закрытых урбанизациях в 15 минутах езды от центра большого города и 20 от ближайшего пляжа. Именно в таких поселках мы и советуем покупать дома тем семьям, которые задумываются о переезде в Испанию на ПМЖ. Если же ваша цель инвестиции, тогда советуем обратить внимание на квартиры в самом городе, в старом центре. Спрос на аренду в этих районах велик и, если вы не собираетесь проводить в Европе больше одного-двух месяцев в год, то этот вариант будет вам наиболее интересен.

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У Марии Конышевой https://vk.com/id1854718 — личный русский агент по недвижимости в Испании.

АН «Этажи»: г. Киров, ул. Герцена, 22, т.: 247-248;
ул. Воровского, 114, т.: 46-88-13.